EINE BESONDERE GESCHMACKSRICHTUNG
Iberische Schweine sind eine ganz besondere Rasse, welche nur auf der Iberischen Halbinsel leben, daher ihr Name. Aufgrund ihrer Genetik sind sie in der Lage, das Fett zu filtern und nur das gesunde und notwendige Fett zu speichern.
In Freiheit gezüchtet: damit Sie immer natürlichen Schinken verzehren können. Gesetzlich dürfen maximal 1,25 Schweine pro Hektar gehalten werden, was mehr als einem Fußballfeld entspricht, in den Wäldern von Dehesa, wo sie sich ausschließlich von Eicheln, Pflanzen, Blumen und Kräutern ernähren.
Der Geschmack: die Reifung von mindestens 24 Monaten in kontrollierten Weingütern, zusammen mit einer gesunden Ernährung, bietet seinen einzigartigen und exquisiten Geschmack.
Gesund: kalorienarm und reich an Omega 3 und Ölsäure, sodass sein Verzehr sehr empfehlenswert und gesund für den Herzkreislauf ist.
PASIÓN POR LOS SABORES
DIVERSE GRÜNDE EINEN EINZIGARTIGEN SCHINKEN ZU PROBIEREN
Natürlich reich an Omega 3 und Ölsäure. Sein Fett schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Nur 100 g Iberischer Schinken enthalten 43 Gramm Eiweiß.
Kalorienarm: 300kcal/100 gr.
Antioxidationsmittel: hoher Vitamin-E-Gehalt. Mit Tomaten Brot (“pan con tomate“) können Sie die antioxidative Wirkung verdoppeln.
Reich an Vitaminen und Mineralien: Vitamine B1, B6, B12 und Folsäure. Reichtum an Mineralien, Eisen und Phosphor, unterstützt die Entwicklung von Knochen, Knorpel und Gedächtnis.